Hilfe

Zu Ginmon wechseln

Warum wird nach einer Zeit der Inaktivität die Verbindung automatisch getrennt?

Warum wird nach einer Zeit der Inaktivität die Verbindung automatisch getrennt?

Wenn Sie sich auf unserer Seite eingeloggt haben, werden Sie aus Sicherheitsgründen nach einer bestimmten inaktiven Zeit automatisch abgemeldet. Mit dem „automatischen Logout“ wird verhindert, dass Unbefugte unbemerkt Zugriff auf Ihre vertraulichen Daten und auf Ihren persönlichen Login-Bereich erhalten.

War diese Antwort hilfreich für dich?
😞
😐
😁